Terrine de Figos Secos com Vinho do Porto e Presunto Cru
Delicioso aperitivo feito com figos secos e presunto cru, criando um contraste incrível entre doces e salgados intensos dos ingredientes, e quando você menos espera, um toque de vinho do porto, transformando cada garfada em uma experiência memorável. Já vai montada na tábua, pronta para servir.
Quanto devo pedir?
Cálculo de quantidade por pessoa
Pratos Frescos | |
---|---|
Todas as nossas receitas atendem de 6 a 8 pessoas e são pensadas para um Menu de Natal com: 1 Entrada; 1 Salada; 1 Principal; 1 Arroz ou Massa; 1 Sobremesa |
Entrada | |
---|---|
1 opção | 200g ou 10 unidades |
2 opções | 100g de cada ou 5 unidades |
Aves, peixes e carnes | |
---|---|
1 opção | 200g a 300g por pessoa |
2 opções | 150g a 200g de cada |
3 opção | 100g a 150g de cada |
Acompanhamentos | |
---|---|
1 opção | 200g a 300g por pessoa |
2 opções | 150g de cada |
3 opções | 100g de cada |
4 opções | 80g de cada |
Arrozes e Massas | |
---|---|
1 opção | 250g a 300g por pessoa |
2 opções | 150g de cada |
Bolos e Tortas | |
---|---|
20cm | Serve de 8 a 12 pessoas |
25cm | Serve de 12 a 20 pessoas |
Embalagem
- Utilizamos embalagens descartáveis e recicláveis a não ser quando especificado no produto.
Transporte
- A data de entrega é escolhida no checkout. O transporte é realizado pela nossa própria equipe logística para a máxima proteção e manutenção da qualidade do alimento. De segunda a sábado das 9 às 18h.