Patê de Foie com Torradinhas e Calda de Frutas Vermelhas
Apetizer Box
Apetizer Box com Patê de Foie
Terrine de Figos Secos com Vinho do Porto e Presunto Cru
Queijo Brie Folhado com Farofa de Pistache e Mel Trufado
Salada de Pato, Brie e Nozes Montada na Travessa
Salada de Figos Montada na Travessa
Salada de Grãos Tradicional
Salada Caprese Especial Montada na Travessa
Salada de Camarão com Pupunha, Tomate e Limão Siciliano
Medalhão de Mignon com Molho L’ancienne e Flores de Batata
Roastbeef Filet Mignon com Caçarola de Legumes (Palmito, Abóbora e Aspargos) e Molho Roti
Brisket Defumado à Moda Charlô com Cebola Caramelizada, Picles de Pepino eDip de Mostarda
Bacalhau Espiritual com Camarões
Bobó de Camarão com Acaçá
Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito)
Bacalhau Encapado com Molho de Limão e Ervas
Salmão com Crosta de Pistache e Azeite de Ervas
Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo (Tomate Cereja, Alcaparrones e Manjericão) com Abóbora e Aspargos
Peixe Grelhado ao Molho de Moqueca
Ravioli de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomate Fresco e Manjericão
Trouxinha de Queijo Brie com Molho Cremoso de Parmesão
Nhoque de Batata com Molho Fresco de Parmesão
Arroz de Pato com Linguiça Portuguesa e Peito de Pato