Roastbeef Filet Mignon com Caçarola de Legumes (Palmito, Abóbora e Aspargos) e Molho Roti
Medalhão de Mignon com Molho L’ancienne e Flores de Batata
Boeuf Wellington com Molho de Conhaque
Brisket Defumado à Moda Charlô com Cebola Caramelizada, Picles de Pepino eDip de Mostarda
Arroz de Pato com Linguiça Portuguesa e Peito de Pato
Robalo Grelhado ao Molho Mediterrâneo (Tomate Cereja, Alcaparrones e Manjericão) com Abóbora e Aspargos
Salmão com Crosta de Pistache e Azeite de Ervas
Peixe Grelhado ao Molho de Moqueca
Bobó de Camarão com Acaçá
Bacalhoada Tradicional (Tomate, Cebola, Batata, Ovo, Azeitona e Alho Frito)
Bacalhau Espiritual com Camarões
Bacalhau Encapado com Molho de Limão e Ervas
Cuscuz de Camarão com Molho de Tomates Frescos